Privacy Policy

 

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Decreto
Legislativo n. 196/2003.

 

1. i dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, mediante l’uso di strumenti elettronici, per le finalità connesse alle attività del sito internet www.multicard.eni.com e dei Servizi offerti nonché per finalità di tipo commerciale, promozionale, di marketing e relative ai servizi offerti.
Inoltre i dati saranno raccolti e trattati al fine di:
a. fornire assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi del sito www.multicard.eni.com;
b. inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi a cui si è registrati;
c. inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di Eni S.p.A.;
d. effettuare studi e ricerche statistiche e di mercato attraverso l’analisi dei dati su base aggregata e mai individuale;
e. effettuare comunicazioni commerciali interattive.

2. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente punto 1 comporterà la cancellazione dell'iscrizione ai Servizi del sito www.multicard.eni.com.
3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire dei diversi Servizi forniti dal sito www.multicard.eni.com.

4. L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. Eni S.p.A. si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.

5. I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente a:
a. società collegate o controllate facenti parte del gruppo eni;
b. enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.

6. L'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:
a. il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che la riguardano;
b. il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
c. il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;
d. il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

7. Titolare del trattamento dei dati è eni s.p.a. - Piazzale Enrico Mattei, 1 - 00144 Roma.